Informationen
Rot, trocken. Ein würziges Konzentrat mit feinster Restsüße, intensiven Fruchtaromen von reifen Pflaumen und einem Hauch von Zimt. Voluminös und üppig im Stil fetter Kalifornischer Zinfandels. Gesteuertes Kühlgährverfahren bei 25 Grad, Filtration, Stabilisation. Anschließend reift der Wein für 8 Monate im Edelstahl. Die aus Apulien stammende Edelrebe Primitivo ist die Mutter des in Übersee zu Weltruhm gelangtem Zinfandel.
Rebsorte | 100 % Primitivo |
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Herkunftsland | Italien |
Anbaugebiet | Apulien, Salento |
Verschluss | Kork |
Allergene | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalt | 13.5 |
Restzucker | 11.0 |
Säure | 6.2 |
Trinktemperatur | 18° C |
Empfehlung | Idealer Begleiter zu würzigen Pastagerichten, rotem Fleisch und reifem Käse. |
Produzent | Cantine Ionis srl, Mauro + Sergio Palmisano, Via Alcide De Gasperi 84/A, 74015 Martina Franca, Italien |
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